Шеф-повар Евгений Викентьев открыл ресторан Cell в Берлине В ресторане есть два сет-меню по 110 евро
Российский шеф-повар Евгений Викентьев открыл в берлинском районе Шарлоттенбург ресторан Cell. Он также возглавляет петербургские заведения Hamlet & Jacks и «Винный шкаф».
По задумке Викентьева, его зарубежный проект — ресторан современной кухни с сет-меню. По его словам, в России заведение подобного формата открыть пока невозможно. В готовке используются только локальные продукты, а меню Викентьев создавал на основе своего опыта в разных странах.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.