В Волынском переулке открылся изакая-бар Ezo Здесь собрана представительная линейка сакэ, а на закуску подают рамены, японские соленья цукэмоно, суши и роллы
В Волынском переулке открылось кафе Ezo. Заведение в формате японского изакая-бара (недорогой закусочной на каждый день) открыли Виталий Дмитраш, работавший управляющим в Jack & Chan, и Александр Гроховский. В запуске проекта также участвовали основатели ресторанной группы Italy Group Михаил Соколов и Тимур Дмитриев.
Ezo
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.