На Василеостровском рынке открыли корнер Soft Shell Crab от сотрудников Duoband Гости могут заказать блюда с крабом, шесть видов севиче, а также овощи и морепродукты в темпуре
На втором этаже Василеостровского рынка открыли корнер Soft Shell Crab. Проектом занимаются сотрудники Duoband: шеф азиатского направления Евгений Югай и один из управляющих Иван Куликов (он был первым сотрудником гастробара Duo).
О проекте в своем инстаграме рассказал основатель ресторанной группы Дмитрий Блинов. «Ребята продолжают работать в компании, просто теперь у них есть свой маленький ресторанчик. А мы с Ренатом выступим скорее как наставники», — пояснил он.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.