На Даниловском рынке открывается булочная «Батон» В меню — булочки бриошь, рогалики, «булочки повышенной калорийности» с изюмом и арахисом, а также томатный хлеб с сыром дор-блю
На Даниловском рынке 1 июля открывается булочная под названием «Батон», рассказали The Village представители проекта. Павильон располагается напротив отдела с птицей и яйцами. Узнать булочную можно по яркой полосатой крыше.
Создатели заведения позиционируют его как «настоящую булочную районного масштаба, где свежий хлеб печётся из натуральных ингредиентов в собственной пекарне». Купить здесь можно будет булочки бриошь, рогалики, «булочки повышенной калорийности» с изюмом и арахисом, томатный хлеб с сыром дор-блю, бородинский хлеб с мёдом, ромовую бабу, батон с морской солью и водорослями, ржаной и пшеничный хлеб на закваске и многое другое — всё не дороже 150 рублей. Также в меню «Батона» — кофе в зёрнах от московских обжарщиков, среди которых P'Artisan Coffee, OWL и Camera Obscura, и мёд-суфле от проекта Peroni. За час до закрытия выпечку в «Батоне» можно будет купить со скидкой в 30 %. К оплате принимают как наличные, так и банковские карты.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.