Итоги января: 9 новых и 7 обновлённых ресторанов Бар Bad Boy, новое кафе Нарины Минасян, рестораны Pinch и Cook'kareku, кафе при рыбной лавке «Свои люди», обновлённые Brix и Ragout, новые блюда в Crabs are Coming и ещё несколько новостей
Кафе «О Ле»
Нарина Минасян, бренд-шеф сети «Пафф Поинт» и в прошлом бара The Box, открыла собственное кафе. Оно заработало на месте недавно закрывшегося «Бутербро» команды ресторана Delicatessen, на кухне которого Нарина проходила практику до того, как стать поваром.
В «О Ле» готовят кофе (от 150 до 200 рублей), выпечку и заварные вафли (от 50 до 150 рублей), сэндвичи (200 рублей), киши (200 рублей) и супы (130 рублей). В будние дни с 12:00 до 16:00 кормят обедами, в которые входят суп дня и сэндвич или киш и компот — всё вместе стоит 330 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.