18 новых кафе, баров и ресторанов сентября Кафе Jungle от владельцев Gastroli, семейный гастробар Рустама Тангирова, Babaganoush от команды «Бекицера», Laboratorio Distilita и другие заведения
Демократичный ресторан европейской кухни на Петроградской стороне с акцентом на сырах: их во Fromage поставляют преимущественно локальные производители.
Кто открыл: Заведение открыла Наталья Рукина — владелица ресторанов «Апрель Cafe» и The Kitchen. Кухню заведения возглавляет шеф-повар Алексей Чабров («Апрель Cafe»).
Что заказывать: В меню есть буррата, которую подают на карпаччо из говядины (430 рублей), жареный козий сыр (240 рублей), салат из печеных овощей с греческой брынзой (320 рублей) и, например, фирменный сэндвич с сыром раклет (450 рублей). В барной карте представлено около 50 сортов вина, включая 12 разливных позиций. Стоимость начинается от 290 рублей за бокал.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.