Меню Shake Shack, роллы с местной рыбой в «Свои люди», кафе Ламберти в Aizel Burger Brothers на «Маяковской», общее меню в ресторанах Кирилла Гусева, новый проект Уильяма Ламберти и Shake Shack — The Village рассказывает об этих и других новостях из ресторанной жизни Москвы.
Подробности о московском
меню Shake Shack
Слухи о выходе известной сети американских кафе на московский рынок ходили ещё с лета, но наверняка всё стало известно в сентябре — из анонса об открытии первого кафе на Арбате. На днях команда российского Shake Shack объявила точное время открытия — начало декабря этого года. И заодно, не без трудностей перевода, анонсировала меню, в котором будет шесть основных бургеров: чизбургер со свежим салатом и помидорами «Шакбургер», чизбургер с копчёным беконом и мелко рубленным острым перцем «Смокшак», вегетарианский с грибами портобелло и двумя видами сыра «Шрум бургер», гамбургер, чизбургер и их сочетание — «Шакстак». Также будут хот-доги с говяжьими и свиными сосисками (к их качеству предъявляются те же строгие требования, что и к мясу для бургеров), к которым добавляют обжаренный и маринованный в пиве лук-шалот, сельдереевую соль и фирменный соус из двух видов сыра.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.