В Lesartists пройдёт ужин от таллинского повара Дмитрия Халюкова Для Lesartists повар подготовил сет из шести блюд
В ресторане Lesartists на Неглинной улице 19 ноября состоится ужин шеф-повара из Таллина Дмитрия Халюкова. Об этом The Village рассказали представители заведения.
В эстонской столице Халюков является совладельцем и шеф-поваром ресторана Cru. Летом 2015 года он представлял Эстонию в финале конкурса Bocuse d'Or, который называют олимпиадой высокой кухни, и занял 14-е место в мире среди поваров.
Для Lesartists повар подготовил сет из шести блюд, в который войдут капуста кольраби с копчёной форелью, тартар из сельди под хрустящим хлебом и запечённым желтком, сладкая свёкла, томлённая в печи с муссом из хрена, суп из белых грибов с трюфелем, дикий фазан и козлобородец, рисовый пудинг со сладкой облепихой. Стоимость меню от Халюкова составляет 4 900 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.