В ресторане White Rabbit появился новый дегустационный сет Посетителям предлагают, например, попробовать печёнку астраханских лебедей и лосиные губы
В ресторане White Rabbit на Смоленской площади появился новый дегустационный сет. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Бренд-шеф ресторанного холдинга White Rabbit Family, в который входит ресторан White Rabbit, Владимир Мухин разработал для гостей заведения дегустационный сет под названием «Вперёд в прошлое». Блюда в этом меню Мухин называет экспериментом, возвращающим к традиционному русскому вкусу до иностранных заимствований и иноземных влияний.
Холодец Мухин делает из щей, сваренных на ржаном квасе из внешних листьев квашенной и свежей капусты, которые перегоняются в дестиллят. Это блюдо подаётся с копчёной селёдкой, соусом из сока зелёного лука и насыщенным бульоном из выпаренных щей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.