В «Вай Мэ!» пройдёт фестиваль хачапури Хачапури по-аджарски в кафе будут готовить по авторским рецептам, всего будет девять начинок
В сети кафе грузинской кухни «Вай Мэ!» в феврале пройдёт фестиваль хачапури. Об этом The Village рассказала владелица заведения Хатуна Колбая.
Хачапури по-аджарски будут готовить по авторским рецептам, всего будет девять видов начинок. Например, во время фестиваля можно будет заказать хачапури-лодочку с ветчиной, сыром сулугуни и яйцом (260 рублей), с помидором, сыром сулугуни и яйцом (260 рублей), с копчёной форелью, сыром сулугуни, яйцом и джонджоли (390 рублей) или с красным лобио, сыром сулугуни и маринованной капустой по-гурийски (240 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.