В ресторане True Cost Bar & Grill обновили меню Цены за вход остаются такими же, как и были
В ресторанах с блюдами по себестоимости True Cost Bar & Grill произошли изменения в меню. Об этом The Village сообщили представители заведения. Изменениями занимался шеф-повар Артем Миненков.
Закуски и салаты
Буратта со слабосоленой неркой и трюфельной заправкой — 245,40 рубля
Тартар из мраморной говядины с горчичной заправкой — 279,84 рубля
Салат с печеной тыквой, сыром фета и льняным маслом — 68,93 рубля
Салат со шпинатом, грибами шиитаке и фетой — 168,76 рубля
Основные блюда
Треска с рисом венере и маслом маракуйи — 215,63 рубля
Нерка с пюре из сельдерея и салатом пак-чой — 233,95 рубля
Бургер с мягким крабом и соусом васаби — 310,34 рубля
Осьминог с печеным картофелем и соусом кимчи — 339,45 рубля
Супы и Гриль
Борщ с копченой уткой и черносливом — 68,01 рубля
Крем-суп с белыми грибами — 82,84 рубля
Суп из томленой баранины с овощами — 83,35 рубля
Стриплойн — 558,30 рубля
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.