Новый китайский стрит-фуд и ужин от шефа Tartarbar в Екатеринбурге А также лимонад из орхидеи, гастроли бара «Полторы комнаты» и лекция о нейрогастрономии

В новом выпуске рубрики «Новости ресторанов» можно узнать, где попробовать тарталетки с сезонными ягодами, какие блюда будут на первом гастрольном ужине в Момо и где появится новый китайский стрит-фуд. Если хотите, чтобы мы написали о вашем ресторане, отправьте письмо по адресу ekb@the-village.ru.
Текст: Лилия Низамова
Новое в меню

Сезонные тарталетки и эклеры-единороги
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.