Несколько винных дегустаций, вечеринка в тбилисском дворике, второй Breakfast Unit и сибирский фестиваль «Тайгастро» А также новые завтраки в «Горожанах»
В очередном выпуске «Новостей ресторанов» The Village Екатеринбург рассказывает о гастрофестивале «Тайгастро», обновленных завтраках в «Горожанах» и «Мы есть», сезоне арбузов в BreadWay и новых местах — веганском кафе и большом ресторане Аркадия Новикова, а также раскрывает секрет, где будет новый Breakfast Unit.
Чтобы в редакции узнали о вашем проекте, отправьте письмо с подробностями, ссылками и фото на ekb@the-village.ru.
Новое в меню
Ресторан-гостиная Lobby
На витрине ресторана-гостиной появились мишки с тремя вкусами: ванильный бисквит с соленой карамелью, темный бисквит с шоколадной начинкой и радужный бисквит с малиновым кули. Стоимость фирменного «барни» — 100 рублей.
Кафе осознанного питания «Мы есть»
В меню кафе добавили две новые сладкие каши со свежими ягодами и кокосовой сгущенкой. Можно попробовать их в кафе на завтрак или заказать доставку: рисовую готовят на кокосовом молоке за 230 рублей, а пшеничную — на миндальном за 200 рублей.
Кафе BreadWay
В кафе стартовал сезон арбузов. С маринованным арбузом готовят малиновый смузи-боул на кокосовом молоке (360 рублей), салат с муссом из сыра фета (360 рублей), жарят с креветками (550 рублей), а из напитков предлагают «Арбузный Хуго» (400 рублей) и лимонад (250 рублей).
Бистро «Горожане»
В бистро анонсировали новые завтраки: эклер с тунцом, красной икрой и соусом тоннато, люкс-круассан с креветками, пашотом и сливочным крем-чизом из авокадо, брекфаст боул с цыпленком, рисом сушидзу, яйцом и овощами. А еще появилась витрина с десертами, где нужно все срочно попробовать: слойки, круассаны и краффины с фисташковым кремом сами себя не съедят.
Кофейня Papa Carlo
В кофейне теперь выпекают бриошь. Стоимость целой булки — 250 рублей. Можно порадовать домашних тостами на завтрак или даже сделать с ней десерт.
Кофейня Espresso Season
В меню кофейни новинки: утка с морковным кремом и рикоттой, говядина с йогуртовым соусом и вялеными томатами, вешенки терияки с тофу и красной капустой кимчи. Стоимость каждой по 350 рублей. Пробовать с превосходным кофе.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.