Ресторан MØS, кофейня Coffee and the City, пекарня «Волконский у дома» и ресторан «Шикари» The Village об интересных открытиях недели
Ресторан MØS
Ресторан северной кухни MØS — новый проект Александра Затуринского, совладельца ресторанного холдинга Soul Kitchen, владеющего в Москве кулинарией «Бульон-Крутон», ресторанами Hills и Erwin, кафе Tartineria и Quattro Piatti. Шеф-повар — Андрей Коробяк, родился в Эстонии, работал в Таллине, Хельсинки, Копенгагене и Нью-Йорке, в том числе у шефа Расмуса Кофоеда в его датском Geranium (две звезды Michelin).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.