Кафе Hummus Sapiens, рестораны Chicha и «Латинский квартал», кафе Burger Heroes и «Юность» в «ЭМА» The Village — об интересных открытиях недели
Ресторан Chicha
Chicha — ещё один проект Бориса Зарькова (White Rabbit Family) в торгово-деловом центре «Новинский пассаж», на этот раз с перуанской кухней. Главный ответственный за еду и здесь — Владимир Мухин, бренд-шеф всего холдинга. Кроме него, на кухне нового ресторана работают два шефа — Василий Зайцев и Алексей Когай. По словам Мухина, в команде есть три перуанца.
Меню размером под стать великанам включает в себя разделы «Тостадитос» — это кукурузные лепёшки с разными добавками сверху; «Каузас» — тут ингредиенты лежат на котлетке из нежного протёртого картофеля; «Севиче и терадитос», «Супы», «Салаты», «Димсамы», «Киноа на воке» (вместо лапши, девочки такое любят); «Суши и роллы», горячее из рыбы, мяса, птицы и «Казуэлос» — жаркое на сковороде. Все блюда также делятся на направления в перуанской кухне — креольская, никкей (смесь с японской кухней) и чифа (смесь с китайской кухней). Подробнее о ресторане — в рубрике «Новое место».
Закусочная Hummus Sapiens
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.