Кафе при мясной лавке на Даниловском рынке, завтраки в Cook'kareku и кондитерская Ladurée в ГУМе The Village рассказывает о главных гастрономических событиях недели
Кондитерская Ladurée
Вторая в Москве кондитерская французской сети Ladurée 1 сентября заработала в ГУМе. Новое место отличается по формату от первой московской кондитерской (той, что на Малой Бронной): корнер в главном универмаге города оформлен в виде кареты.
Специально для Ladurée в ГУМе разработали новый вкус пирожных макарон — «Миндаль и вишня».
Кто открыл
Владелец французской сети Ladurée Давид Ольдер.
Цитаты из меню
Пирожное макарон — 225 рублей
Коробка из шести макарон — 1 850 рублей
Французские тосты с розовым сиропом и взбитыми сливками — 650 рублей
Кофе — 220 рублей
Красное и белое вино — от 390 рублей за бокал
Второй ресторан Cook'kareku
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.