Китайская и корейская кухня, второй Porketteria ZIZO и тако на Покровке The Village рассказывает о главных гастрономических событиях недели
Ресторан Wang & Kim
АДРЕС
ул. Тимура Фрунзе, 11
ТЕЛЕФОН
+ 7 (499) 130–81–71
ВРЕМЯ РАБОТЫ
12:00–00:00
СРЕДНИЙ ЧЕК
1 200 рублей
На улице Тимура Фрунзе открылся ресторан Wang & Kim.
В новом заведении акцент сделан не только на китайской, но и на корейской кухне — готовят строго национальные блюда. Внутри — 150 посадочных мест, диваны, три больших зала, сцена и красноватый полумрак. Здесь планируют регулярно проводить концерты и различные мероприятия.
Кто открыл
Ресторан принадлежит Станиславу Лисиченко, открывшему в свое время «Китайские новости». Кухней заведует шеф Денис Ким и бренд-шеф «Китайских новостей» Сергей Югай.
Цитаты из меню
Тайваньские маринованные огурцы — 310 рублей
Жареные пельмени «Готе» с ягненком — 490 рублей
Кальмары с доуфу и зеленым сельдереем — 610 рублей
Чапче (крахмальная лапша с овощами) — 450 рублей
Свинина «Ча-шао» — 220 рублей
Гонконгский лимонный пирог — 410 рублей
Кафе «На чили»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.