Третий Buba by Sumosan, ресторан от создателей Crabs are Coming и перезапуск Pie Point Рассказываем о новых интересных ресторанах Москвы этой недели
Sagah
Проект Crabs are Coming в Калашном переулке закрылся еще в декабре 2016 года, а в феврале стал работать на Даниловском рынке. При этом владельцы кафе сохранили за собой помещение на Никитских Воротах: они планировали открыть там новое заведение.
По словам основателей проекта, у них получился бар-ресторан с расслабленной атмосферой. Небольшое меню будет постоянно обновляться, готовить планируют из сезонных продуктов. Кроме того, ресторан сотрудничает с фермерами из Подмосковья: они выращивают редкие овощи и зелень из семян, которые основатели привезли из Италии, Франции и Японии. В кафе сохранили кирпичные стены и деревянный потолок, оставшийся от предыдущего заведения.
Кто открыл
За кухню отвечает шеф-повар Александр Чернов. При этом само меню разрабатывалось всей командой проекта. За бар отвечает Денис Кряжев.
Цитаты из меню
Латук на углях с мятным соусом и дижоном — 350 рублей
Индийские чатни с чечевичными и рисовыми чипсами — 320 рублей
Индийское мороженое с кардамоном и фисташками — 300 рублей
Buba by Sumosan
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.