Junk Food, Levantine и новая «Хачапурия» Все открытия недели — в регулярной подборке The Village
Текст
Мария Алейникова
Junk Food & Bar
Адрес: ул. Спиридоновка, 25/20
Часы работы: 12:00–23:00
Средний чек:
1 500 рублей
Станислав Лисиченко открыл на месте ресторана «Китайские новости» новый проект с едой на каждый день, а также с блюдами со всего мира. С кухни без претензий на высокую гастрономию отдают бургеры (вегетарианский Beyond Meat — 590 рублей, фирменный Junk Food — 990 рублей), ребра, крылья, картошку фри (c сырным кремом, халапеньо и беконом — 450 рублей). За баром разливают пиво, самодельные настойки и классические коктейли с намеком на нулевые вроде «Лонг-Айленда».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.