Чайный бар Bobar, итальянский корнер Mamma Mia от White Rabbit Family и ресторан «Бор» от команды Björn
Еще три новых корнера в гастромолле «Депо» с бабл-ти, свежей рыбой и морепродуктами или итальянской кухней и пастой в головках пармезана — арт-проект и ресторан «Узоры», ресторан Verd под шефством Витторио Чириззи, обновленное зимнее меню в баре «Стрелка» и другие гастрономические новости этой недели.
Bobar
Новое открытие на территории гастромолла «Депо». Название чайного бара с бабл-ти отсылает к boba tea — напитку родом из Тайваня, где такой чай называют «жемчужным» — шарики, сделанные из тапиоки (также известные как боба), своей обтекаемой формой действительно напоминают жемчужины.
В бабл-ти в Bobar добавляют фруктовые сиропы и соки, сливки и молоко, экстракты растений и разноцветные шарики, которые лопаются во рту. Составить комбинацию можно самостоятельно.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.