Тарталетки в Atelier de Tartelettes «Депо», бельгийский бар Sous Sol на Патриках, лотерея в алкобуфете «Шашлычная»
Новые завтраки в кафе Capito на «Белорусской», корнер с тарталетками и воздушными безе в «Депо», «МореКофеОкеан by Erwin» в «Европейском» и другие гастрономические открытия этой недели.
Atelier de Tartelettes
В гастромолле «Депо» открылась главная кондитерская Патриков — Atelier de Tartelettes. На Лесной заведение работает в формате корнера. Впрочем, на меню и десертах это никак не отразилось — корнер возглавляет команда флагманской кондитерской на Патриарших. Шеф-кондитером проекта по-прежнему остается Алексей Браташов. За напитки отвечает бренд-бариста Виктория Ровенская.
Заказать здесь можно несколько видов тарталеток на песочном тесте (например, фундук-кофе или соленая карамель и шоколад — 390 рублей за любую), тарты (ваниль-миндаль с ванильным песочным печеньем, миндальным бисквитом, пралине, ванильным кремом и взбитым ганашем — 390 рублей), воздушные завитки безе (200 рублей), канеле (250 рублей), кексы и круассаны (от 190 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.