Новый суши-бар Buba by Sumosan, открытие яичного домика Eggsellent, переезд Kebab Masters, напитки покрепче в «Рюмине»
Новая точка с денерами Kebab Masters, бар с настойками «Рюмин» в недрах Powerhouse, завтраки весь день в Eggsellent и специальное меню Walk of Shame в велокафе «Салют».
Kebab Masters
Сочные денеры в пушистом хлебе рамадан переехали на «Чеховскую» — теперь Kebab Masters работают в небольшом помещении у выхода из метро. Внутри можно перекусить за стойкой, а можно взять денер с собой прямо в окошке, даже не заходя внутрь.
Меню осталось прежним: вероятно, лучшие в городе денеры с курицей, говядиной, халуми или фалафелем плюс овощи и домашние соусы на треугольнике из хлеба рамадан (от 250 рублей), дюрюмы в тонкой мягкой пите с теми же начинками (от 250 рублей), боксы — кебабы с аналогичным содержимым на тарелке, а еще хумус и фалафель. По утрам в Kebab Masters можно позавтракать турецким симитом и каймаком с кофе за 250 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.