Ромовый дневник и гавайский крафт: Тики-бар Aloha в здании «Трансагентства» Равиоли с креветками, ньокки и свиные ребра с ананасами в гавайском баре Aloha на Восточной
В рубрике «Место» The Village рассказывает о новых и полюбившихся нам барах и ресторанах трех столиц. В новом выпуске — тики-бар Aloha Bichez, что открылся на месте ресторана «Ла Манш» в здании «Трансагентства» на пересечении Восточной и Малышева. Создатели придумали проект за месяц, остановившись на концепте тики-баров — такие есть в Москве, Петербурге и Перми, а в Екатеринбурге он станет первым. Концепцию места разрабатывал Владимир Герасимов, известный по работе в ресторане Del Mare, ночном клубе Fireside и караоке «Grand Урюк». Гавайской темой в баре решили не ограничиваться, а говорить об островной колониальной истории в целом. Название родилось из шутки, а логотип с акульим плавником в бокале из-под мартини придумал дизайнер Роман Ахмедьянов.
Текст
Лилия Низамова
Фото - и видеосъемка
Интерьер
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.