Гастробистро Six у Цирка с блюдами шести континентов (закрыто) Булочки бао, каталонский крем, ромовая баба и разные хумусы в бистро на 8 Марта, 49
В рубрике «Место» The Village рассказывает о новых и полюбившихся нам барах и ресторанах трех столиц. В свежем выпуске — бар Six, что открылся у Цирка в конце марта. В формате премиального бистро гостям заведения подают добрые порции блюд по очень приятным ценам. Новое место располагается в бизнес-центре «Арена», слева от «Саммита».
Six открыли Константин Беленков, Евгений Устьянцев и Сергей Кушвид. Дизайн-студия Константина разрабатывает этикетки уральского пива Jaws, в архитектурном бюро Евгения, Nautilus, создают интерьеры ресторанов, фитнес-клубов и торговых центров, а Сергей владеет пекарней и службой доставки пиццы Da Vinci. Как только друзья собирались куда-то выбраться вместе — всегда возникали споры. Поэтому, когда однажды Сергей написал в общем чате: «Есть место, делаем бар?», все поддержали идею. Евгений в соавторстве с дизайнером интерьеров Татьяной Козыриной разработал дизайн-проект, Константин отвечал за логотип и полиграфию, а пекарня Сергея теперь выпекает хлеб для кухни «Шестерки».
Текст
Лилия Низамова
Фотографии
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.