Бар «Географ»: Уральский хребет в разрезе и пиво с добавлением яйца The Village Екатеринбург рассказывает о новом баре с крафтовым пивом со всего света
В рубрике «Место» The Village рассказывает о новых и полюбившихся барах и ресторанах Москвы, Петербурга и Екатеринбурга. В свежем выпуске — бар «Географ», что открылся в середине июня напротив недостроенной гостиницы на Кубышева. В новом месте можно попробовать пиво с куриным яйцом, поиграть в кикер и увидеть уральский хребет в разрезе.
Бар открыли Максим Логинов и Алексей Грачев. Максим известен как арт-директор «Сплетен», что справа от «Географа» и кальян-баром «Чайка» на набережной у «Космоса». За пивную историю отвечает Семен Пашкин, работавший в крафтовых барах. В последнее время вы могли встретить его в «Крафт Депо», а также знать как автора блога bigcraftboss. Кухню ставил шеф-повар Вадим Бородин, работавший в баре XXXX.
Текст
Лилия Низамова
Фотографии
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.