Больше сыра: Раклет-бар Borough Швейцарский сыр и вино в Благовещенском переулке
В Благовещенском переулке, на месте закрывшегося ресторана «Ah! Beatrice» заработал винный раклет-бар Borough. Название отсылает к лондонскому одноименному рынку, а сами владельцы тоже начинали свой гастрономический путь с пикников и маркетов, где готовили, собственно, сам раклет. Рассказываем, что получилось у гастроэнтузиастов и по совместительству топ-менеджеров крупных компаний, которые первыми решили плавить сыр в тарелку.
Фото- и видеосъемка
Чистота форм
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.