Вино, самолеты и круассаны в «Винном баре Соловьева» в «Кольцово» Дегустации, барная стойка на четверых и кухня Владимира Олькиницкого в зале вылета внутренних рейсов
В рубрике «Место» The Village рассказывает о новых и полюбившихся нам барах и ресторанах Екатеринбурга, Петербурга и Москвы. В свежем выпуске — «Винный бар Соловьева» в аэропорту «Кольцово».
Новое место открылось в февраля 2019 года на втором этаже терминала А, в зоне вылета внутренних рейсов по соседству с рестораном «Мамуля». «Бар Соловьева» работает круглосуточно, что дает возможность гостям «Кольцово», путешествующим по России, посетить его вне зависимости от времени вылета.
Текст
Лилия Низамова
Фотографии
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.