Бар-бистро «Менталитет» в историческом здании 30-х годов на Большой Сухаревской
25 июня на углу Садового кольца и Ананьевского переулка заработал бар-бистро «Менталитет» — заведение открылось в историческом здании 30-х годов, построенном в духе немецкого функционализма, а кухню возглавили сразу два повара — выпускника французской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Разбираемся, чем примечательно место и почему вам обязательно нужно заглянуть в уборную «Менталитета».
«Менталитет»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.