Pizza Point: Флекс-неон и римская пицца Ильи Бурнасова
Когда в марте прошлого года в Петербурге начался карантин, многие шефы всерьез задумались о диверсификации форматов — в сторону понятных и демократичных. Дмитрий Блинов из DuoBand запустил проект по доставке суши, Антон Абрезов продавал куриные наггетсы (и доширак!) в Commons, а Арслан Бердиев готовил плов в Birch. Той же весной Илья Бурнасов ушел из Italy Group и задумал свою пиццерию в формате самообслуживания. И вот, в начале февраля на улице Маяковского открылась его Pizza Point.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.