Вагю и желтохвост: Self Edge Japanese на улице Радищева Первый японский проект команды Dreamteam
Первый проект ресторанной группы Dreamteam появился в Петербурге в 2007 году и назывался «Пивная карта». Став экспертами по пиву и открыв бельгийский ресторан «Траппист», основатели компании Алексей Буров и Павел Кокков освоили жанр модной сосисочной («Фарш и бочка») и техасского барбекю: сделали мясные рестораны Smoke BBQ, Smoke Bones, а еще организовали фестиваль Smoke & Fire. Потом обратились в сторону Аппенинского полуострова и запустили итальянские Forno Bravo и Forno Bravo Centrale, где пиццу делают в дровяной печке. А в начале лета открыли новое место на улице Радищева — Self Edge Japanese с дорогим интерьером, небольшими порциями и довольно высоким чеком.
The Village рассказывает, как устроен восьмой — пожалуй, самый неожиданный проект Dreamteam.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.