В Месте: Corner Burger Сегодня в рубрике «В месте» на Look At Me TV — видео и 10 интересных фактов о бургер-баре Corner Burger.

Corner Burger — бургер-бар шеф-повара и ресторатора Айзека Корреа, создателя успешной ресторанной сети Correa's. Находится он дверь в дверь c его же кондитерской Upside Down Cake Company, на Большой Грузинской. Гастрономическая история в CBBG 76 абсолютно нью-йоркская: натуральные продукты, специи, гриль, европейские, индийские и паназиатские мотивы, — и всё это на базе американской классики. Есть, например, «Капрезе бургер», в котором, кроме котлеты из говядины, свежего помидора и английского маффина, есть базилик, моцарелла и соусы из сушеных на солнце томатов и из домашнего майонеза с песто. За еду здесь отвечают два человека — сам Айзек и шеф-повар Евгений Опенкин. Айзек — автор всех блюд, задача Евгения — изо дня в день искусно их повторять.
10 ФАКТОВ О CBBG 76
|
|
|
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.