Новости ресторанов: «Волконский», «Zю кафе», «Рагу», «Молоко», «Пробка» Новый хлеб в «Волконском», круглосуточное «Zю кафе», закрытие кафе «Молоко», полноценный кошерный отдел в «Цветном» — The Village рассказывает об этих и других новостях из ресторанной жизни Москвы.
Теперь The Village следит не только за новыми московскими кафе, барами и ресторанами, но и рассказывает о переменах в уже существующих. Во втором выпуске — новый хлеб в «Волконском», круглосуточный режим «Zю кафе», закрытие кафе «Молоко» на «Флаконе», полноценный отдел кошерных продуктов в универмаге «Цветной», первое в городе кафе питерской «Пробки» и гастрономический клуб Ragout на Олимпийском.
«ZЮ КАФЕ» ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНОНовый Арбат, 17www.zucafe.ru | Пока владельцы «Zю кафе» ищут помещение под новый ресторан, самый первый, что на Новом Арбате, начал работать круглосуточно. Но не всю неделю, а только с четверга по субботу. Теперь дим-самы, спринг-роллы, лапшу в воке, основные блюда вроде утки по-пекински и супы можно будет есть и ночью, а с приходом тепла — еще и на улице, когда в небольшом паназиатском кафе откроется летняя терраса. |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.