На Пушечной открылся ресторан итальянской кухни Insolito На Пушечной заработал итальянский ресторан нового холдинга Infoodwetrust с пиццей, пастой, ризотто, морепродуктами и домашними десертами.
На Пушечной заработал Insolito — ресторан с традиционной итальянской кухней, демократичными ценами и современным интерьером, не уходящим в фотографии Рима по стенам. Это первое заведение на счету молодого московского ресторанного холдинга Infoodwetrust. Идейным вдохновителем проекта стал Алексей Овчинников, бывший директор ресторана «Аиста», а арт-директором стала Полина Андрис, которая параллельно занимается пиаром в том же «Аисте».
Ресторан рассчитан на 140 мест и занимает два этажа. На первом — открытая кухня, на втором всё оформлено в виде балконов. Интерьер создавала специально приглашённый архитектор из Израиля. Как говорят создатели, все блюда в меню приготовлены по домашним рецептам и заметно отличаются от того, что обычно подают в кафе с итальянской кухней в Москве, то есть больше похожи на традиционные. Меню разработал шеф-повар Андрей Басов, известный работой в ресторанах «Аист», «Бакара», «Маркет» и «Эльдорадо».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.