На месте ресторана The Most открылось заведение Александра Мамута На Кузнецком Мосту, в бывшем помещении The Most, заработал ресторан французской кухни «Brasserie Мост» с шеф-поваром старого заведения, зато с новой концепцией и интерьером.
Бизнесмен Александр Мамут совместно с адвокатом и ресторатором Александром Рапопортом открыл на Кузнецком Мосту ресторан французской кухни «Brasserie Мост». Концепция нового заведения, которое сохранило в названии воспоминание о ресторане The Most, прежде находившемся на этом месте, по словам владельцев, в корне отличается от предшественника. Из интерьера исчезла позолота, роскошные кресла сменила современная мебель, пространство поделили зеркалами — новый дизайн разработало архитектурное бюро Wowhaus.
Шеф-повар «Brasserie Мост» достался от предшественника — француз Режис Тригель. До The Most он работал в ресторанах на родине и в Швейцарии, в том числе в мишленовском Le Regence (две звезды), вместе с такими известными шефами, как Ален Дюкасс, Доминик Буше, Давид Дессо и Кристоф Леруа.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.