У ресторана «Хачапури» на Шлюзовой набережной появилось постоянное помещение. Летом там работала только веранда, пока в здании шёл ремонт. Это третье по счёту «Хачапури» рестораторов Татьяны Мельниковой и Екатерины Дроздовой (соучредителя гастрономического кафе «Рагу»). 

Гордостью нового заведения стали печь тоне, мангал и дровяная печь для хачапури, в которых готовят выпечку и мясо для блюд. За печи и мангал отвечает известный специалист по восточной кухне Хаким Ганиев. Шеф-повар тот же, что и в других «Хачапури», — Дмитрий Милюков, поэтому меню не отличается от других ресторанов сети. Каждый сезон, как и во всех «Хачапури», оно будет пополняться сезонными спецпредложениями.


Ресторан «Хачапури»

Шлюзовая набережная, 2/1, стр. 7
Режим работы: в будни — с 12:00 до 01:00, 
в выходные — с 11:00 до последнего посетителя
Сайт: www.hacha.ru