В Нескучном саду открывается кафе «Теплица» В Нескучном саду открывается кафе «Теплица», концепцию для которого разработали Seasons Project, с блюдами из сезонных продуктов и йогой по утрам.
1 мая в Нескучном саду открывается кафе «Теплица», концепцию которого разработала команда Seasons Project. Основная идея кафе — экологичность: еду обещают готовить максимально здоровую, по утрам — йога, по пятницам — спокойные квартирники с живой музыкой, а по субботам — уроки рисования.
Готовить в «Теплице» собираются исключительно из сезонных продуктов, которые специально будут выращивать в подмосковных теплицах. Все блюда можно будет съесть на месте или взять с собой, чтобы устроить пикник в саду.
Шеф-повар — Аруся Гукасян, бренд-шеф ресторана «Щислива» на Волхонке, ведущая многочисленных мастер-классов на «Флаконе» и участница кулинарного шоу «Адская кухня». В меню — мясо и рыба на гриле, салаты с лёгкими соусами, супы, нежирные десерты. Средний счёт обещают около 800 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.