«Воккер» полностью обновил меню В сети кафе и службе доставки еды «Воккер» полностью поменяли меню: его разработал новый повар из Китая.
Сеть кафе паназиатской кухни и служба доставки «Воккер» обновила меню. Его разработал новый шеф-повар проекта, китаец Ню. Как утверждает создатель «Воккера» Алекс Гисак, теперь блюда будут максимально аутентичными.
Наиболее популярные позиции оставили, но их рецепты переработали. Основу меню, как и прежде, составляют лапша и рис на воке с различными добавками. Среди новых вкусов есть вок с индейкой карри и лемонграссом, вок с говядиной и чили, вок «Морской коктейль» в азиатском соусе чили.
Из супов появились лакса, фо-бо и том ям, из закусок — спринг-роллы с курицей и креветками, овощные спринг-роллы, а также темпура с курицей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.