На «Красном Октябре» открылся грузинский ресторан Mizandari Cafe На Болотной набережной заработал ресторан с домашней грузинской кухней с шеф-поваром из Сухуми и шашлыком во дворе.
На Болотной набережной, по соседству с Rolling Stone Bar и Центром братьев Люмьер, открылся грузинский ресторан Mizandari Cafe. Владеет заведением компаньоны Рауль Мегре и Тигран Касабян, шеф-повара Светлану Колбая выписали из Сухуми, где она последние двадцать лет работала в различных ресторанах.
Кухня в Mizandari Cafe открытая, всё готовят прямо на глазах у посетителей. Основа меню — домашняя грузинская еда: хинкали, сациви, харчо, пхали. Весь хлеб пекут в кафе друзей «Ламазо», в специальной печи тоне, завозят его ежедневно.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.