Уильям Ламберти открывает новое кафе — Zupperia Шеф-повара Уильям Ламберти и Глен Баллис открывают на Садовой-Самотёчной небольшое кафе с супами, брускеттами и салатами.
Шеф-повар ресторана Uilliam's Уильям Ламберти и Глен Баллис, шеф-повар ресторана «Недальний Восток», через неделю открывают на Садовой-Самотёчной новое кафе — Zupperia.
Кафе, по словам владельцев, должно заработать уже через неделю, сейчас в помещении заканчивается ремонт и идут финальные проработки блюд. Меню в Zupperia будет коротким, максимум 15 позиций: несколько супов, брускетт и салатов. Места не много: один коммунальный стол на 12 человек внутри и несколько небольших на улице. Владельцы и шеф-повара Zupperia, Ламберти и Баллис, говорят, что рассчитывают в том числе на заказы навынос.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.