В Москве открылась кондитерская «Мосэклер» Новая кондитерская «Мосэклер» с выпечкой из натуральных ингредиентов заработала в торговом центре «Варшавский».
На фуд-корте торгового центра «Варшавский» 7 ноября открылась новая кондитерская под названием «Мосэклер». В меню: эклеры, торты, пирожные, в том числе «картошка», круассаны, булочки бриошь, творожные кольца и капкейки. Из напитков: чай, кофе, газировка отечественных производителей и соки.
Цены на выпечку начинаются от 60 рублей. После 20:00 на всю продукцию действует скидка 20 %.
Шеф «Мосэклера» — кондитер с двадцатилетним стажем Яна Синицына, которая раньше работала у Аркадия Новикова. По словам совладельца «Мосэклера» Владислава Коваленко, Яна — приверженец европейского стиля в кулинарии, поэтому типично американской выпечки в «Мосэклере» нет. Зато там можно найти, например, торт из черёмуховой муки с клюквенным муссом. По словам Коваленко, при приготовлении выпечки используются европейские и отечественные продукты.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.