В Москве открылся японский стейк-хаус Новый японский ресторан Kobe Steak House начал работу на набережной Тараса Шевченко.
На набережной Тараса Шевченко заработал японский стейк-хаус Kobe. Он назван в честь региона в Японии, где разводят бычков породы вагю, выведенной для производства мраморной говядины.
Открыла заведение команда Seiji Group, которая ранее запустила рестораны Seiji и «Гинкго». За меню в Kobe отвечает шеф Сейджи Сан, рассказала The Village представительница заведения. Здесь кормят стейками из говядины — рибаем (2 600 рублей), стриплойном (2 320 рублей) и тендерлойном (1 960 рублей), а также стейками из рыбы. Из других блюд — жареные котлетки из королевского краба с соусом мотояки (820 рублей), сашими из брюшка испанского тунца (1 960 рублей) и шея дикого желтохвоста на гриле (1 490 рублей).
Завтраков и обедов в меню не предусмотрено. Зато днём с 12:00 до 16:00 на все позиции действует скидка 20 %.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.