В кафе «Как есть» сменился шеф-повар Место Сергея Березуцкого в «Как есть» занял молодой повар Артём Гилль, до этого работавший с Аленом Дюкассом.
В кафе «Как есть» поменялся шеф-повар. Теперь им стал 25-летний Артём Гилль из Петербурга. В Северной столице Гилль работал в винотеке Grand Cru и ресторане Mix in St. Petersburg Алена Дюкасса.
Несмотря на то что Гилль специализируется на французской и итальянской кухне, в «Как есть» молодой повар будет экспериментировать с русской гастрономией и местными продуктами. Меню заведения полностью изменилось. Теперь там, в частности, можно найти тартар из бычьего сердца с устрицей и тёплыми тостами, графитовое ризотто с каракатицей и пармезановым облаком, а также томлённую в вине с каштанами утку.
Предыдущий шеф-повар кафе Сергей Березуцкий, запускавший «Как есть», ушёл работать над другим проектом — каким именно, пока не сообщается.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.