Сергей Березуцкий вернулся в «Как есть» Молодой повар вновь занял должность шефа в ресторане «Как есть»
Повар Сергей Березуцкий, который в середине января покинул команду «Как есть», вновь стал шефом этого ресторана, а также совладельцем места, сообщили The Village представители заведения.
К своему возвращению Березуцкий обновил меню ресторана. Среди новых блюд — грибной суп-капучино (390 рублей), ромашковый мусс с грушей (350 рублей) и плечо дагестанского ягнёнка (780 рублей). Последнее блюдо, кстати, принесло Березуцкому победу в конкурсе «Серебряный треугольник».
В меню остались и некоторые знакомые завсегдатаям позиции. Например, десерт под названием «Огород „Как есть“» (карамельный мусс, земля из орехов и шоколада, ягоды и снег из шампанского, стоит 490 рублей) и «Письмо от шефа» (запечённые мидии за 490 рублей). Кроме того, теперь в «Как есть» можно заказать «Кашу из топора» (перловка с запечённой свёклой, перепёлкой и соусом из чёрной смородины), поесть которую раньше можно было, только заказав дегустационный сет. Стоит блюдо 580 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.