В Leveldva появилось меню шеф-повара «Уголька» Михаила Геращенко В гастрономическом клубе Leveldva, что находится на втором этаже ресторана «Уголёк», новое меню, которое будет действовать до 30 июля, — на этот раз шеф-повара ресторана «Уголёк» Михаила Геращенко
В гастрономическом клубе Leveldva, что находится на втором этаже ресторана «Уголёк», новое меню, которое будет действовать до 30 июля, — на этот раз шеф-повара самого ресторана «Уголёк» и ученика Уильяма Ламберти Михаила Геращенко.
В меню Михаила 13 блюд, и это больше, чем за всю историю Leveldva. Среди них три салата, один суп, четыре горячих блюда и четыре десерта. Лучшие, по мнению редакции The Village, — макрель с лисичками, тыквой и соусом с сыром скаморца, тартар из тунца с авокадо и соусом юдзу, цыплёнок с печёными овощами и горчичным соусом и чизкейк.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.