В столице стартовал X Московский гастрономический фестиваль В течение месяца в ресторанах-участниках можно заказать специальное сет-меню
Сегодня начался X Московский гастрономический фестиваль. Об этом The Village рассказали организаторы мероприятия.
В течение месяца в ресторанах-участниках можно заказать специальное сет-меню по более низкой цене, чем обычно: не дороже 1 500 рублей.
Сет-меню для фестиваля готовят московские шеф-повара: Сергей Ерошенко («Честная кухня»), Роман Шубин («Мясной клуб»), Владимир Мухин (White Rabbit), Сергей Березуцкий («Как есть»), Борис Акельев (Primitivo), Марк Стаценко («Фани Кабани»), Виктор Апасьев («Тарантино»), Тимур Абузяров («Рулет»), Алексей Семёнов («Москафе»), Максим Мясников («Прожектор») и Сергей Маркин (Tribeca). Им будут помогать иностранные мастера: Мирко Дзаго («Сыр»), Саули Кемппайнен («Оранж 3»), Кристиан Лоренцини (Buono, Christian), Уильям Ламберти (Uilliam’s, «Ugolёk»), Карло Греку («Дом Карло», Sixty), Клаудио Пировано (La Bottega Siciliana), Судо Тейджиро («Макото»), Виталий Сон («Охота на лобстера») и другие. Всего в фестивале участвуют 75 ресторанов.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.