В школе Ragout стартует курс по food-фотографии Преподаватель курса — Татьяна Шкондина, фотограф и food-стилист, работавшая с журналами «Гастроном», «Домашний очаг», Men's Health и «Шеф»
В кулинарной школе Ragout на Олимпийском проспекте 5 ноября стартует курс из пяти занятий по food-фотографии. Об этом The Village рассказала член команды Ragout Мария Бахарева.
Преподаватель курса — Татьяна Шкондина, фотограф и food-стилист, работавшая с журналами «Гастроном», «Домашний очаг», Men's Health и «Шеф», а также с компаниями «Седьмой континент», «Азбука вкуса», «Дымов», Tupperware и Valio.
В Ragout обещают на курсе научить «снимать при естественном освещении и со студийным светом», показать, «как готовить еду к съёмке и как работать с аксессуарами», а также познакомить с «работами классиков и новаторов фуд-фотографии».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.