Кафе «KM20» меняет шеф-повара и концепцию Для смены концепции кафе закроется 24 июня и возобновит работу только в середине июля
Кафе «KM20», которое работает при одноимённом магазине одежды, меняет шеф-повара, а вместе с ним и концепцию. Об этом The Village рассказал Иван Дубков, который и возглавил кухню заведения.
Раньше Дубков работал шеф-поваром в компании Dream Industries (Zvooq, «Теории и практики», Bookmate), а за кухню в «KM20» отвечали Натали Хорстинг и Натан Дэллимор, которые также разрабатывали меню для «Стрелки» и «Симачёва». На новой должности Дубков намерен полностью изменить набор блюд в «KM20». Меню он построит по принципам здорового и полезного питания. Еда в кафе, по словам нового шеф-повара, будет «поддерживать все функции организма» и «благотворно влиять в локальном и глобальном плане».
«Мы выступаем за понятные ингредиенты. В наших блюдах не будет крахмала, консервантов и красителей», — отмечает Дубков. Новую кухню он характеризует как «утончённую и изящную, но без сложных техник».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.