На Некрасова открылся гастробар «ОбаДва» Заведение принадлежит двум шеф-поварам — Андрею Друковскому и Леониду Шемякину
На улице Некрасова открылся гастробар «ОбаДва». Небольшое заведение на 35 посадочных мест принадлежит двум шеф-поварам — Андрею Друковскому и Леониду Шемякину, работавшим в Vinostudia, Face to Bay, Deep, «Гадкий утёнок», «Ателье на кухне» и других местах.
Концепция «ОбаДва» строится вокруг открытой кухни, которая находится в центре зала, где владельцы часто готовят в четыре руки. В меню представлены блюда европейской и скандинавской кухни в авторской интерпретации — севиче из тунца (290 рулей), суп-гуляш из говядины (340 рублей), смёрребрёд с ростбифом (210 рублей), стейк филе-миньон (650 рублей), филе трески с кремом из сельдерея (490 рублей), заварной крем с чёрной смородиной (270 рублей), шоколадный ганаш (250 рублей). Крепкого алкоголя в меню пока нет, гостям предлагают несколько сортов пива и безалкогольные напитки.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.