На комбуче: Где пробовать самые необычные окрошки в Екатеринбурге Главный летний суп в шорт-листе The Village
Городские рестораны начали включать главный суп лета в меню еще весной. По традиции, первыми это сделали в баре «Огонек». Сегодня освежающую окрошку в разных вариациях можно заказать в каждом третьем ресторане. The Village Екатеринбург составил шорт-лист самых классных и необычных рецептов.
Текст
Лилия Низамова
Ресторан «Крабы, Гады и вино»
В самом популярном ресторане с морепродуктами можно попробовать оригинальную окрошку с камчатским крабом от бренд-шефа Эдуарда Архипова. В ее основе картофель, яйцо, редис, огурцы, дайкон, укроп, мясо краба, зеленый лук и горчица. А в заправку из кваса шеф добавляет немного светлого соевого соуса, соус ворчестер и эстрагон.
Окрошка с крабом — 620 РУБЛЕЙ
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.