Каждую неделю в новом блоге «Составные части» мы будем разбирать на ингредиенты сэндвичи и бургеры городских кафе и выяснять, из чего складываются цены блюд в московских ресторанах. На этой неделе The Village выяснил, что внутри у самых больших бургеров в городе, отсканировал и разобрал первый сэндвич — из ресторана Dodo.

DODO
CЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ
НА ФОКАЧЧЕ С ПАРМЕЗАНОМ




МАША ВДОВИНА

Арт-директор DoDo

«Обычно, когда говорят о сэндвичах, представляется хлеб и какая-то нарезка внутри. У нас же в сэндвиче сочная говядина, которая обжаривается в белом вине, пармезан, несколько соусов, салат руккола, придающий свежесть — то есть это полноценное вкусное большое блюдо. Наш сэндвич не похож на обычные и суховатые: он сочный и нежный — это, наверное, его главное отличительное качество. 

Если этот сэндвич берет девушка, она обычно делится вторым с подругой (он разделен на две части), так как одному его съесть не так легко: он очень сытный. Мужчины же, наоборот, просят добавки. Не потому что не хватило, а потому что он очень вкусный и вызывает бурю эмоций».

 



Новое место: ресторан и кулинария DoDo